Не судите влюблённого строго?

Птица счастья – виденье моё!
А поёт как, ты море, послушай!
Сердце, мысли и грешную душу
Я,  не медля, отдам за неё.

У  Сирены  характер крутой?
Но я песни готов слушать вечно.
Отчего так коварен прибой?
Явно врёт, что она бессердечна,

Что беспечна, и зла – ерунда!
Совладать ли, друзья, мне с собою?
Ну и сколько мне надо вина?
С птицей лишь, я тоску упокою.

На её красоту  погляжу,
Не ропщите, друзья, не ропщите.
Не держите за руки, прошу!
Коли что, то меня не ищите.

Что вы, братцы, так грубо  со мной?
Не судите влюблённого строго.
Знаю, быть мне в юдоли иной,
И выпрашивать милость у Бога.


Рецензии
Как хорошо!!! Очень понравилось, душу порадовали, с улыбкой!

Горбунова Анна Александровна   17.04.2017 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннушка!

Мария Марианна Смирнова   18.04.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.