все путьОм

Я бы хотела
С тобой за пределы,
Пока не поздно,
Поближе к звёздам.
Душа запела,
Тебя увидав,
Такое дело.
Ты мой, анклав*,
А ключ - не нужен,
Мне небом сужен.
Ты дар и святыня,
Твоя я отныне.
И как Инь и Ян
Мы перетекаем,
В большой океан
Себя превращая.
И ночи, и дни -
Нам нет до них дела,
С тобою одни,
Сдвигаем пределы.
Сжигаем весь хлам,
Жизнь - напополам.
Что есть - отдаём,
В любви - все путём,
Мы в счастье уснём,
Спи, родной, Ом.**

*от позднелат. inclavere – запираю на ключ
**Слог ОМ – это вибрация всего Сущего. Пожалуй, это самая известная мантра.


Рецензии