Бесполезный поэт

Бесполезный поэт бесполезного мира,
Снова странно одет,
Снова плакал в сортире.
Снова пишет фигню, в три страницы поэму,
Но ее я люблю, эту томную сцену,
Как поэт у окна утопая от счастья
Резво пишет стихи, никакие ненастья
Не страшны нам в тот миг как является муза!
Все сверкает, искрит, и не чувствуешь груза
Что почувствуешь вновь, как очнешься в сортире,
Бесполезный поэт,
Бесполезного мира.


Рецензии