Меч мне...

Меч мне не по руке
И кольчуга не в пору,
Взгромоздиться уже не смогу на коня.
Без щита, налегке,
Каждый шаг, словно в гору.
Исключи из дружины, пожалуй, меня.
Изменившийся, впредь
Возмущаться не буду
Стану  тише и ниже травы,
Что не значит терпеть
Мне любую паскуду,
Коль объявит иду, мол, на вы.


Рецензии