Ты Словом наполняешь душу..

    Ты  Словом  наполняешь  душу,
    Даешь  питание  ты  ей,
    Мне  радостно  Твой  Голос  слушать,
    Идя  путем  среди  скорбей,

           Отрадно  мне  Твое  участье,
           Твое  внимание  ко  мне,
           И  знаю  я,  что  это  Счастье,
           Когда  Господь  живет  в  душе ..


                25  июля  2015  года    


Рецензии