все есть

Все есть гораздо ближе, чем нам кажется...
Только вот мало тех, кто сам откажется -
Признать, что лень или привычка
Владеет ими просто на отлично.

Кто взять ответственность захочет
За то, что происходит с ним и днём, и ночью?
Так будет некого винить, и жаловаться тоже -
Выходит только на себя, а на себя негоже...


Рецензии