Бывают взлеты и падения

Бывают взлеты и падения,
Меня несет то вниз, то вверх.
Скажу сегодня без стеснения,
От боли в сторону кидает, как на грех.
Понятия теряют остроту,
Тупеет взгляд, что муторно глазам.
И, каюсь, жизнь отдать могу
С тобой за встречу там.
И время не излечит моей раны,
Она и кровоточит и болит.
В какие улететь мне страны,
В дороге напевая песнь молитв?
От боли всю кидает в сторону,
И шум в ушах мешает все сильней.
Что означает по ту сторону?
Боль на душе становится острей.


Рецензии