оленей моих возлюбленных мир. 2

накрываю для нас стол
всё как любишь - тебе предложу

даже кожу сниму
в цвет травы под твоими губами

таю

и тобой умираю

и тебе не скажу как летаю
я во сне

без тебя


Рецензии