Прощай, torrents. by

Сейчас потоки данных правят миром,
Лучами света разнося их по квартирам
Теперь всё что-то слушаем, читаем…
Порою, как бегут года – не замечаем…

И в этой дико скоротечной круговерти –
Легко забыться, вы уж мне поверьте,
Как было хорошо нам с Торбой эти годы…
Здесь обсуждались жизней эпизоды…

Здесь каждый заходил за чем-то нужным
И знал, что здесь найдет неравнодушных,
Поговорить, оспорить или дать совет…
Спросить и получить развернутый ответ…

Мы скоро скажем Торбе: «Ну, старик, бывай...
Тебя мы не забудем, да и ты нас вспоминай!
Ты разлетишься пирами по миру в каждый край!»
За всё спасибо… И, виват!!! Наш torrents.by!!!


Рецензии