Зачем

Если .. , человеу , не чего  сказать  ,  так , зачем  говорить ?   

Зачем , наполнять , мусором , пространство

Зачем , обесценивать  бесценное ?

Зачем , замыливать  смыслы ?



.. Или  Музыка , которая , уже  перестает  быть  ей  ,  Зачем ! ?


Ведь .. она  теряет  свое  предназначение  и  становится  ,

просто  шумом ...



Даже , в  ветре , более  смысла

Более  силы



Вот  у  чего бы  поучиться ....




Сейчас , столько  этих  слов  лишних

Музыки , в  эфире ,  которая  перестала  уже  ей  быть  ,

А , потом  , мы  думаем ,  Зачем  живем ?

Из .. нас  просто  вымывают  смыслы  или  пытаются  активно

нас  лишить  их , а  лишившись  их  мы  лишаемся  направления ,

мы  теряем  себя  и  уже  не знаем  куда ?

Зачем ?

Почему ?  и пр ..

пр ..

пр ..


Рецензии