кто видел

Кто видел Симферополь, Ялту, Керчь
идут потом границу пересечь,
но ждёт их украинский, строгий бан,
за то, что просто
видели крымчан.

Таков закон – с честного как бы дня
дружить с «их украинцами» нельзя –
ты выбесишь соседей
люто
сим,
поступком необдуманным своим.


Рецензии
Ёмко, но всё сказано...К сожалению, правда горькая. Успех Автора в ПРАВДЕ!
С уважением - Марина Татарская.

Марина Татарская   22.02.2018 20:55     Заявить о нарушении