посвящение. триПстих

Ты - Зен, назвался так не зря,
Скажу тебе я, не тая,
Твой взгляд многих пленяет,
И счастьем окрыляет.

Твоё тепло и твоя нежность
Безмерны, словно бесконечность.
С тобою хочется обняться,
Плясать и петь, или смеяться.

Для многих ты - души отрада,
Узнать тебя я очень рада,
Творишь миры - сознанья взмахом,
Со смыслом, толком, и с размахом.

Милы мотивы, танцы, песни,
И каждый раз - все интересней...
Что ты придумаешь для нас,
Какой немыслимый рассказ...
 
Ты даришь много всем вокруг,
Сил не жалея, и не пряча рук.
Я вижу свет, что зажигаешь,
Ты людям сердце открываешь.

2

Я пожелать тебе хочу не много:
Всегда идти своей верной дорогой,
Быть полным от улыбок и идей,
УмОм свободным для светлых затей...

И пусть придёт к тебе - Она,
Что окрыляет без вина..
И сделает тебя счастливым,
Живи, люби, и будь любимым...

Еще. Как следствие, детей,
Которых будешь обожать.
Родной, твори, пари, балдей,
Пусть сердце полнит благодать.

3

Красная луна
               в небе высоко...
И ночи без сна
               точно не легко.
Такой крест нести...
             ..и всю ночь светить.

To
#Zen


Рецензии