День смеха

Не труд сделал обезьяну человеком
И палка в ее лапах была не для того
Дарвин с знаменитой эволюцией не дает нам правильно ответа
На вопрос – как человечество всё же произошло.

Можно трудиться очень много
Но человеком так и не стать
И палкой этой самой расковыривая в земле корнеплоды
На той же земле на четырех лапах по-прежнему стоять.

Обезьяна могла вкалывать хоть сверхурочно
Но в лучшем случае, в ишака превратилась бы она
Нет, сообщаю совершенно точно
Другая причина здесь очевидна и видна.

СМЕХ! Когда обезьяна смогла рассмеяться
Над тем как, к примеру, неуклюж и толст бегемот
Только тогда она смогла на задние конечности подняться
Потому что передними от смеха надо было держаться за живот.

Вот так мы стали человеками
Таким образом в Природе новый вид возник
Смейтесь же над всеми, но чаще над собой, над своими бедами
Но до обезьяны не опускайтесь ни на миг!


Рецензии