278. иная ревность

Ты ее не целуй!
Не беги же ты к ней
за спасеньем.

Ты ее не ревнуй
в сладкий вечер ее воскресенья.

Никого не люби,
лучше дай мне огню к сигарете.
И меня обними,
ведь для нас это солнце не светит.

Никого не люблю
я сама — да и черт, знаешь, с ними.
На тебя посмотрю,
пока мы здесь не стали чужими.
Я тебя заберу
ото всех, хоть и знаю — напрасно.
Я тебя не люблю,
я здесь просто пуста и несчастна.


Рецензии