многими жизнями

Не рань сердце словами отрешенными,
И не гляди так, если нам не быть влюблёнными...
Дакини - музы, в жены взять нельзя их,
А ты - мой муз,  опять вот от тебя сложился стих.

Не трогай мое сердце долгожданными словами,
Не дали знать мне  - что же между нами.
Что манит силой дикой, и влечёт к тебе немыслимо,
Будто в сердце твой образ, выжженный многими жизнями...


Рецензии