Не покидай меня

Обласкай мою душу завядшую,
Нежным взглядом и словом любви.
Ту искру, что когда-то погасшую,
Сокровенно во мне разожги.

Не оставь меня в бедности скверной,
И не шли мне печальных вестей.
Будь всегда для меня благоверной,
Боль утраты - признаньем развей.


Рецензии