Объединяйтесь против люди

Всё чаще слышим это слово,
Что будоражит весь народ.
Оно звучит всегда сурово:
ВОЙНА,- на счастье недород.
Смириться с этим нам нельзя.
Мы не потерпим вОйны, люди...
И если были мы друзья,
Так разве дружбу мы забудем?
  01.04.2017г.  22:37


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.