Первый апрель-никому...

Кометой дел и суеты к финалу подошла неделя.
Об отдыхе мечтаешь ты, но нынче Первое апреля!
Пусть отдохнёт твоя душа, но в тонусе держи ты тело,
Сегодня действуй не спеша, будь начеку, брателло!

Не отвечай на СМС, сними пиджак, не трись о стену,
Не верь в технический прогресс, ищи во всём измену!
Закрой почтовый ящик свой, запри покрепче дверь,
А коль богат, найми конвой и только ему верь!

И если  закричат :: «Пожар!», не верь, не верь опять!
Поставь-ка лучше самовар, потом в постель и спать...
А вдруг почувствуешь во сне ты запашок дымка,
То просто повернись к стене,- «Ищите дурака!».

Какой прекрасный день в окне!  Апрель уже в пути!
Вновь «шутки юмора» в цене, проснись и пошути!
А если в розыгрыш  попал,- забудь скорей ошибку,
В ответ при этом кто-то  ждал твою улыбку!)))

01.04.2017г.              А  Шапран (ли)?


Рецензии
Перекликаемся темами...ахахааа...
http://www.stihi.ru/2017/04/01/1674

Нина Калашникова 3   09.10.2017 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.