***

говорят, предавать любовь - это страшный грех,
только я по-другому, увы, не могу.
только я выбираю опять не тех,
потому от себя/от тебя бегу.
ты услышишь меня, я люблю твой смех,
и глаза твои, те, что шире рек,
проведу рукой. оставляю бег,
мне тебя забыть не дано вовек.

01.04.2017


Рецензии