Мир раскрашен...

 
 Мир раскрашен, как палитра,
 И оставлен так навек,
 Чтоб природа, как картина,
 Нам оставила свой след...
   Чтобы грех покинул сердце,
   Поселился там покой
   И смогли в лучах погреться
   Той любви подаренной...
      Яркий цвет калейдоскопом,
      Пестрота оттенков... вдруг
      Незаметно замечаешь -
      Всё творенье божьих рук...
        Мир раскрашен, как палитра,
        Хоть ему и всё равно...
        Прошлое как будто титры -
        Раз и нету ничего...


Рецензии