Я вам верю

Я вам верю
не знаю почему,
скорей всего
лишь потому,
что ВАС ЛЮБЛЮ.
Я вам верю,
от встречи-
до встречи
с вами
я не знал
куда идти....
Но я вам
верю,
и потому
ещё иду,
пусть тонок
лёд - ещё живу,
лишь потому
что вас ЛЮБЛЮ....

А. Раневский. май 1990 г.


Рецензии