видно что-то не так

Видно что-то не так...
В одиночестве ищем подруг,
которым нужен просто мужчина,
с руками,и с головой.
А в ответ в основном так:
нет денег,машин,дач в Испании и Крыме?
Дамы,Я Вас Всех очень уважаю.
У Вас же почти у всех это есть
Вам же как и нам 45-55 лет.
Только есть категория дам,
которым мы всё отдали..
И не говорите,что перевелись
достойные мужчины.для мноих
из нас,Честь -главное!
И отношенние к Вам,Женщинам.
Видно что-то не так,
Мы,-увы,никому не нужны....


Рецензии
Витя! С Днём ВДВ тебя, брат!
Держись и не сдавайся! Ни в коем случае...
Удачи тебе и побольше поводов для ОПТИМИЗМА!!!

Павел Снитко 2   02.08.2017 22:37     Заявить о нарушении