Где же ты?

Манит взгляд морская даль
Так на Волгу не похожая
В сердце тихая печаль
Где же ты моя хорошая?

По лицу блуждает тень
Хоть вокруг погода ясная.
Жду тебя который день
Где же ты, моя прекрасная?

Тут такая красота
Тут природа первозданная!
Где же ты, моя мечта?
Где же ты, моя желанная?

Без тебя душа грустит
Даже море ей не нравится
Где ты - ангел во плоти?
Где ты, милая красавица?

Солнце - спелый апельсин
Ежедневно в воды падает
Я один, совсем один...
И ничто меня не радует

Даль морская манит взгляд
Тихо стонет сердце бедное
Правду люди говорят:
Ты красивая, но ветрена.

Волн могучих череда
Движется уныло к берегу
И бегут мои года -
Прямо к пенсии уверенно

Чайка кружит над волной
В небе облака янтарные
А была бы, ты со мной
Были бы стихи бездарные!


Рецензии
Стихов я дарных от тебя не жду,
Но то, что написал - прочту

Рудов   04.04.2017 17:06     Заявить о нарушении
Это хорошо!

Злой Шутник   04.04.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.