Весна

На березе
грачик белоносый
поправляет
старое гнездо,
целый день,
звеня разноголосо,
ручеек
прощается со льдом.
Распахнулось небо
далью синей,
с крыш к земле
торопится капель.
До свидания, холод!
До свидания, иней!
Здравствуй,
солнышко
и ласковый апрель!


Рецензии