ты лучшее

ты — лучшее, что было со мной за последние семнадцать лет,
за последние девять миллионов минут.
и, даже если все вокруг лгут — ты не лги мне.
обними меня так крепко, как обнимаешь каждый раз,
обними девятью миллионами фраз
и раз в семнадцать минут говори мне то, чего другие не поймут.


Рецензии