Д. С. Ч. 254 Растилась, будто...

"Растилась,   будто   -     понарошку.
Растлилась,   будто   -     понарошку.
Нежна   я,      будто   -    понарошку.
Грешна   я,    будто   -     понарошку.
Пою   я,         будто   -     понарошку.
Даю    я,        будто   -     понарошку.
Реву    я,        будто   -     понарошку.
Живу    я,      будто   -     понарошку.
Но, знать, совсем  не  -  понарошку    
умру    я,       будто   -     понарошку."
                До  1972


Рецензии