Ради тебя

Я ненавижу это свет,
И живущих людей на нём.
Я не вижу жизненный рассвет,
И лучи прекрасным днём.
За что мне такая судьба?
Скажи мне, о Боже.
Ведь Вы в мире один судья,
И всех судьбы навряд ли похожи.
Почему я невидима для всех,
Почему я стою в стороне?
В сторону мою звучит лишь смех,
Прошу, разгадку открой мне.
Всех на своей дороге не вижу я,
Никто меня не любит.
Лишь вижу я тебя,
Но моя любовь тебя погубит.
Почему мне такая судьба,
Где мне в сердце найти покой?
Должна ли существовать я,
Или лучше мне уйти в мир иной?
Лучше я умру,
Будет легче без меня.
Но я живу
Лишь только ради тебя…


Рецензии