Россия- Матушка

Старенькие игрушки,
Старенький блеск свечи-
Все в моем сознание,
Все вот здесь, внутри.

Нежно играет скрипка
Звуки несет к груди,
А в тишине у дуба
Тешутся соловьи.

Там у старого клена,
Что растет в глуши.
Я искала счастье,
Я искала чары любви.

Всюду растут цветочки
Кругом запах от них,
А васильки с ромашкой
Мне мешают идти.

Я слезинку святую
В речку уроню,
А потом расплачусь
И громко запою:

«Ах что за день то будний!
Ах что за грусти час!
Я люблю Россию,
Я здесь родилась!»


Рецензии