Очевидинки

Знаете, почему в одну реку дважды не войти? Для этого надо хотя бы раз из неё выйти!

Знаете, почему голубь красиво воркует, а гнездо вьёт как попало? Потому, что он пижон. (голубь по французски - пижон)

Знаете, почему всё что ни делается - к лучшему? Да потому, что ни делается!

Знаете, кому всегда приходится вставать при исполнении Интернационала? - "Проклятьем заклеймённым...".

Знаете, почему крутой берег не боится больших волн? Да потому, что он крутой!

А вы знаете, где все хаты стоят с краю? На Крайнем Севере!

Кабы свинья разбиралась в апельсинах, не метала бы бисер перед свиньями.

(женщинам) Если вы ещё не на коне в этой жизни, может, не в того коня ваш корм?

(мужчинам) На солёное безрыбье к пиву и вареный рак - рыба.

Только рождённые для фермы, предпочитают минеральные удобрения Минеральным Водам.

Не знающие разницы между Рокфеллером и ротвейлером, могут спутать и Франкенштейна с Энштейном.

Придурок — это человек, которому прежде чем собраться с мыслями, надо сперва собраться с мозгами.

Повезло козлу отпущения - прибился козёл к гимнастическому залу. Теперь через него там только скачут.

Когда родился Задорнов, американцы вздрогнули, а чукчи вздохнули с облегчением.


Рецензии