Мысли о нём

Мне не нужна школа,
Мне не важен дом.
Я хочу жить по-новой,
Но оставить мысли об одном.
Я хочу лишь другом стать,
Скажи, узнал ли ты меня?
Могу ли я тебя обнять?
И, знай, что я люблю тебя.
Его я вижу в своих снах,
Где мы в этом мире одни.
И мечтаю об этих днях,
Когда ты скажешь мне: «Обними».
Мне не важна школа,
Мне не нужен дом.
Я хочу стать новой,
Но оставить мысли о нём…


Рецензии