В сумраке ночи

В сумраке ночи
Взгляд карий очень
Сердце так мучит.
Спать не даёт
Страсти кипучей,
Неги полёт.

Может быть лучше,
В дебрях заблудшей,
Дать душе волю
В небе летать,
Мозга контроля
Не признавать!


Рецензии