Мой мир

У всех людей своё облико,
Одно добро, другое зло.
Я имею всё,
Что открывает моё истинное лико.
Знаю, что мой характер не то, что хочется увидеть,
Но, что же делать, кроме как ненавидеть?
Что делать, когда тебя все не любят
И постепенно всю душу губят?
Мой мир на глаза рушится,
У меня голова от этого кружится.
Я схожу с ума,
Когда нету тебя.
Время так быстро летит,
У меня сердце болит.
Я тебя боюсь потерять,
Что мне делать? Рисковать?
Зачем вообще всё это,
Если совести нету?
Я её совсем потеряю,
Если больше не доверяю…


Рецензии