Стихи, написанные в девяностых

Стихи, написанные в девяностых,
Нет вас, наверно, у меня грустней.
Не думали, что будет так несносно,
Когда обрушился колосс в агонии своей.

Дни рулеткой завращал лукавый -
Девяностые в России грандиозный лохотрон...
Но верю в то, что все великие державы,
Не умирают даже после своих похорон.


Рецензии