Мне кажется, любовь- это прекрасно

Мне кажется, любовь- это прекрасно
Нет ничего ее милей.
Но главное порой, чтоб не напрасно
Ты истязала себя ей.

Мне кажется, любовь- это загадка
Не знаешь, что?  Когда?  и С кем?
И лабиринт, наверное, тебе подсказка
Воспользуйся скорее ей!

Проходят дни, а ты все горяча
Его глаза тебя воспламеняют,
Но ты горишь, как слабая свеча
Вот, вот и огонек погаснет.

Мы забываем то, что потеряли,
Но четко помним, что нашли.
Пожалуйста попробуй сдаться
Или в огне тоски сгоришь.

Мне кажется, любовь- это смешно,
И потерять ее уж очень жалко.
Не бойся говорить «люблю»,
Уж опасайся, что ответит также.

Мне кажется любовь- это прекрасно,
Нет ничего ее милей.
Ты научись ей улыбаться
И свечка загорит сильней.


Рецензии