Размышления

                Колокольный звон  на  Никольском  Храме.
                И сам Чудотворец  вопрошает над нами.
                Болеет земля, черствеют  души.
                О прибылях молятся  наши  чинуши.
                Труженик честный нынче  не  в  моде.
                А циник  и  хам,к сожалению, в  почёте.
                Мелеет  мой Дон, осыпаются  кручи.
                Витают  над нами злобные тучи.
                Достанется внукам  больная земля.
                Лечить им придётся, начиная с себя.   
                Спаси наши души, святой Николай.
                И землю родную на распятие  не дай!

               


Рецензии