Аудиенция

   Любовь раскрашивает мир в яркие краски.
   Любовь – это мироощущение и все-все-все, чего мы даже не осознаем. Это мир суперизмерения. Нежно-тонкая вибрация. Поцелуй Неба детям Земли. Покров Богородицы. Канцелярия и Престол самого Господа. Это Его сущность, подаренная нашему тяжелому, физическому миру. Любовь – это крылья Духа! Рождать и растить их. Трудиться и взлетать. Расцвечивать жизнь. Склоняться, умолять в Молитве о Любви... Любовь – это АУДИЕНЦИЯ БОГА.


Рецензии