Облака в небесах

  Облака в небесах

Облака в небесах проплывают,
Словно парусники в океане.
Солнце парусники догоняет,
Веселясь, их вперёд подгоняет.
Небо, озеро, горы и лес -
Мир, наполненный дивных чудес...
Самолёт- ковёр летит,
А в кувшине Джин сидит.
И молочная река,
Пряничные берега,
Нежно - белые сады,
Шоколадные плоды.
Мы живём в краю чудес,
За рекой - волшебный лес.
На ветвях мохнатой ели
Дом из сладкой карамели.
Белка в домике живёт,
Карамельки раздаёт...


Рецензии