Брату

Брат, братан,
Братик, братишка.
Ты репер, как Natan,
Но для репа ты ещё мальчишка.
Мы как не разлей вода.
Хоть и спорим всегда.
Мы с тобой две капли дождя,
Брат, я люблю тебя.
Ты прикольный бро,
Всегда делай добро.
Я пример беру с тебя,
Мы же ссоримся любя.
Ты не желая мне зла,
Воспитываешь меня.
Я благодарна тебе во всём.
Ты знаешь о том, о сём.
По урокам мне помогаешь,
Хоть и иногда посылаешь.
И говорю я не тая,
Даня, я люблю тебя…


Рецензии