О тебе я уже не мечтаю

 О тебе я уже не мечтаю
 Взглядов нежных твоих не ищу
 Сердце крепко на ключ запираю
 О тебе я уже не грущу
 Что не сбылось уже не случится
 Только счастья желаю тебе
 Сердце громко не будет уж биться
 Быть с тобой суждено но не мне
 Любви грешной я всё же хлебнула
 Не допила я этот бокал
 И всего одного лишь желаю
 Что б о том никогда ты не знал.


Рецензии