Тоненькой коркой покрылась вода

Тоненькой коркой покрылась вода.
и синеньким льдом укрылась река.
Но,по ней ещё не спеши проходить,
В своих сапожках аленьких

И нельзя на ней,на тракторе
Не заморозилась,ни сердце,и ни река.
Корка хрупка и тонка в ноябре.
Лёд полностью схватиться в декабре.

А пока моё сердце,ещё в октябре.
Река любви к тебе не остыла.
Ещё водка её не залила холодная
Зыбка ещё чёрствая корка.

Ты можешь разбить моё сердце,
если уже не поздно.
А позже не разобьёшь,не треснешь.
ни кулаком ни перстнем
Ну,плыви ты ко мне,побыстрей
Где твоя лодка.
пока не задушила любовь ядом и льдом
Русская водка.


Рецензии