Ввысь

Весна, дела, как бы все успеть не знаю
Солнце по оправе, скользит своими лучами
Тихим шагом по проспекту, про себя все улыбаясь
Направляюсь, еще одна минута и буду в танце
Мне так хорошо, как бы не сорваться
Душа летит, и где-то там в глубине
Переключает свои любимые треки
Где-то там в глубине мы начинаем танцевать
Не могу удержаться и начинаю напевать

Ввысь, ввысь, ввысь, полетели в ввысь
Наблюдай за мной, ступай в мои следы
И просто повторяй ввысь, ввысь, высота

Легкая одежда и простые слова
Тихо хлопая в ладоши, там уже толпа
Просто так, легко начинают танцевать
Там нет проблем, там нет забот
Там все просто, там все искренне и так серьезно
А я просто продолжаю напевать

Ввысь, ввысь, ввысь, полетели в ввысь
Наблюдай за мной, ступай в мои следы
И просто повторяй ввысь, ввысь, высота


Рецензии