Да, я звал тебя

Да,я звал тебя,представь,
Но не ждал, так получилось,
Что не крыльями ни вплавь
Не рассчитывал я силы.

Зван я был и был рулём,
Забывал порою совесть.
Был я, кажется,влюблён,
Но в кого, сейчас не вспомнить.

Да,я жил тебя,прости,
Что не знал-чего я стою.
Если хочешь-извести,
Изведешь, так Бог с тобою.


Рецензии