Снежнородное

А в Питере снега нет уж давно,
И дождь идёт чередой…
А здесь – я смотрю в окно
И вижу снежное полотно.
И лишь колеи от автомашин
Подскажут: «Пришла весна!»
А на полях – снега с аршин,
И стынет под ним земля…
А мне все равно! Пусть снег кругом,
И ветер рвёт ветки и воет…
Святая родина здесь… мой дом…
И поле снежнородное …
16.03.2017


Рецензии