Делят мальчиков девчонки

Делят мальчиков девчонки
И не могут поделить.
Словно это автогонки,
Где нетрудно и разбить.
Где нетрудно и разбиться
И убить наверняка.
Трудно им договориться,
Мирно
В школе
Жить
Пока…


Рецензии