Я твою фамилию не знала

Я твою фамилию не знала.
Услыхала – вроде бы чужой,
Отвечать поэтому не стала.
Выключив, пошла к себе
Домой.
Воду вскипятила,
Заварила.
Сахар с кофе сходу развела.
И сама с собою говорила
В тёмное окошко
Про дела.


Рецензии