Любовь нас искрой обожгла

ЛЮБОВЬ НАС ИСКРОЙ ОБОЖГЛА

Что с нами было, где оно?
Ищу к тебе пути  возврата.
Быть может ветром  унесло?
Так в том, погода виновата.

Храню я в памяти черты
Улыбку, ту что окрыляла
Не жгли мы за собой мосты,
Меня всегда ты понимала.

Я буду помнить томный вздох.
И тихий шёпот между строчек
Все отголоски страстных слов,
Ты собрала в один клубочек

А чувство ,знаю, не прошло,
Не зря его в душе хранили
Нам в жизни очень повезло,
Что мы однажды полюбили.

Любовь нас искрой обожгла,
Но в том, была  не виновата.
Через огонь пройти смогла,
За счастье, то была расплата.
.


Рецензии