Просто устала

Льёт долгий дождь за окном,
А я всё думаю о нём.
Я мечтаю тебя коснуться,
Поскорей бы мне проснуться.
Я счастлива лишь оттого,
Что вижу каждый раз его.
Я знаю, ты не думаешь обо мне,
Откуда любовь взялась? Из вне?
Хочется услышать слова:
«Я люблю тебя!»
И эти слова я повторяю,
Не признаюсь, совесть потеряю.
Когда совесть вижу я,
Будто родилась заново она.
Любовь к нему так и рвёт сердце,
Я боюсь подойти к этой дверце.
Мне всё равно на всех,
Разве любить-это грех?
Мне плевать на всё,
Когда вижу рядом его.
Я не нахожу слов,
Чтобы описать свою любовь.
Неужели моя любовь пропала,
Может просто я устала?


Рецензии