Любовь -источник счастья

               
Говорят что седоватый
И совсем не молодой….
Ну и пусть себе судачат!
Я счастливая с тобой!!!
Людям всем не угодить,
Коль счастливым хочешь быть.
Так уж в жизни повелось:-
«Если в возрасте- то ложь!»
Ищут все вокруг подвоха
Начинают хором охать:
«Его ДАМА охмурила
За квартиру полюбила!»
«Он не нужен ей совсем-
Это ясно уже всем!»
«Его со свету сведет
И к рукам все приберет!»….
Но а мы с тобой родной
Ходим тропочкой одной
Ничего не замечаем
Вместе в  « облаках летаем»
Позабыли свои годы-
В этом ведь закон природы
Любовь возраста не знает
Всех в объятья принимает!
Никого не подведет-
Ведь она ЖИВЕТ,ЖИВЕТ!!!...
Все живое ей не чуждо
Только вам влюбиться нужно
Чтоб сердца все в такт стучали…
А глаза вас привечали..
Руки обнимать могли
В трудный час вам помогли
Обняли.к себе прижали
А глаза без слов сказали:
«Зацелую…обниму…
Посильней к себе прижму
В ОМУТ-ЛАСКУ окуну
И сама в него нырну…!»..
Не судите люди нас-
То любви волшебный час…( 2012Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии