Ничего не хочешь говорить?

Ничего не хочешь говорить?
А чего тут скажешь, коль обида?
Этого другим не объяснить,
Этого под пытками не выдать.
Это остаётся на потом.
Тянет тихо, исподволь,
Как камень.
С эти мы всю жизнь с тобой живём,
Если и избавимся, то сами…


Рецензии