Поцелуем горю не поможешь

Поцелуем горю не поможешь
И себе рыдать не запретить.
Можешь только жить намного строже,
Чтобы хоть чего-нибудь решить,
Чтобы сразу не остановиться,
Чтобы не сломаться,
Чтоб успеть
Выйти за кого-то, отродиться
И потом полжизни песни петь…


Рецензии